ИП:Бухгалтерия — эта современная программа бухгалтерского учета. Она проста для самостоятельного освоения, может быть настроена под учетную политику предприятий без привлечения сторонних специалистов и программистов.

В основе учета лежит «Единый журнал операций», содержащего исходные данные по бухгалтерскому, налоговому и управленческому учету. Это позволяет создавать бухгалтерские проводки как на основе документов, так и вручную.
При этом баланс соберется автоматически.
ИП:Бухгалтерия поддерживает все системы налогообложения: ОРН, УСН, УСН на основе патента, ЕСХН и ЕНВД.

Программа автоматически формирует налоговый учет в зависимости от вашей системы налогообложения.

Программа может работать с кассовыми регистраторами

Штрих-М

Штрих-М — совместимые (Ритейл-01Ф, Штрих-950-ПТК, ШТРИХ-950К, ШТРИХ-950К, Штрих-КОМБО-ПТК, ШТРИХ-КОМБО-ФР-К, ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф, ШТРИХ-ЛАЙТ-02Ф, ШТРИХ-М-01Ф, ШТРИХ-М-02-Ф, ШТРИХ-М-ПТК, ШТРИХ-М-ФР-К, ШТРИХ-МИНИ-01Ф, ШТРИХ-МИНИ-02Ф, ШТРИХ-МИНИ-ПТК, ШТРИХ-МИНИ-ФР-К, ШТРИХ-МИНИ-ФР-К, ШТРИХ-МИНИ-ФР-К, ШТРИХ-ФР-01Ф, ШТРИХ-ФР-02Ф, ШТРИХ-ФР-К, ШТРИХ-ФР-К, ШТРИХ-ФР-К, Штрих-ФР-ПТК, Штрих-ФР-РК, ШТРИХ-ФР-Ф, ШТРИХ-ФР-Ф, ШТРИХ-ФР-Ф, Штрих-Light-ПТК, ШТРИХ-LIGHT-ФР-К, ШТРИХ-LIGHT-ФР-К, Штрих-M-ПТК, Штрих-Mobile-ПТК, ШТРИХ-MOBILE-Ф, ШТРИХ-ON-LINE, ЭЛВЕС-ФР-К, NCR-001Ф, NCR-001K, Retail-01K, RR-01K, RR-02K, RR-03K, RR-04K, SurePrint BK, и др. оборудование, поддерживаемые драйвером ФР ШТРИХ)

Меркурий

Меркурий 115Ф, 119Ф, 130Ф, 180Ф, 185Ф

 

Программа хорошо подходит для предпринимателей, т.к. работать в ней легко может даже не изучавший бухгалтерию.

На программу «Инфо-Предприятие» можно автоматически перенести данные двух самых распространенных программ «1С: Бухгалтерия» и «Инфо-Бухгалтер». Эта возможность значительно упрощает переход с любое время финансового года. Также это позволяет избегать двойной работы (в Вашей старой и в новой программе), как это обычно происходит.

В версии «ПРОФ» добавляется полноценный модуль кадрового и табельного учета. И, конечно, для бухгалтера программа сформирует все необходимые отчеты в Пенсионный Фонд: анкеты, индивидуальные сведения, расчет страховых взносов, то есть Вы избегаете колоссальной работы по вводу данных для сдачи персонифицированного учета.